23:33 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак]Привет! Разреши пару вопросов?
23:34 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher]привет)) можно
23:35 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] как тебя зовут в реале?
23:35 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] Azat
23:36 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак]Очень приятно. Как ты узнал о проекте?
23:38 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher]Ну как сказать, один из знакомых с БК, пригласил посмотреть, ознакомиться со старым БК, мне соответственно было интересно, так как, я в БКтолько 3 года, хотел посмотреть что было в 2002году в этом проекте своими глазами
23:39 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] как впечатления? в чем главное отличие в этих проектах?
23:42 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] на первый взгляд мне показалось, что много недоработок со стороны администраци. Понимаю, конечно, как бы это новый(старый) проект. Но мне понравилась игра и она стала очень интересена. Фактически, в свободное время от работы в офисе сижу в ОБК)) Про отличия:лесопилки, замки. Наконец увидел, как выглядит арбалет в "березе"
23:44 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Жаль, что арты пока отменили. Что из артов ты бы еще хотел тут приобрести?
23:45 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] в планах есть еще докупить 3-4 вещи-пока не буду говорить) Будет равный противник, в тот же день будут дополнительные арты)
23:47 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Ясно) Давай поговорим о твоем клане. Почему ты решил присоединиться именно к Слаерсам, а не к нам, например?)))
23:49 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] На 3 уровне я попал вообще в темный клан, так как хотел посмотреть что там и как. Потом я понял что все таки это один-единственный неитральный клан, и его надо усилить против темных "боевиков".
23:51 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Что тут можно сказать))) Ты настоящий нейтрал) Желаем тебе и дальше так сбалансированно относиться к игре. Какова сейчас ситуация с балансом на твой взгляд? На чьей стороне перевес?
23:53 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher]исходя по артам то перевес на светлой стороне, а по активности и принятию участия в проекте,в боях, конечно - на темной стороне. Но а наше дело тихо и скромно наблюдать))
23:56 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Понятно))) Скажи, пожалуйста, как ты относишься к форматникам. Говорят, что они халявщики, не покупают фулл, с чем и борятся шакалы, например)))
23:58 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] Ну, тут каждый играет в свою игру. Кто - то может купить фулл, а кто то нет. У шакалов своя роль, у форматников своя, так же, как и у артнегов, своя -) Конечно, было бы хорошо учавствовать в полных боях с фулл одетыми персонажами))
00:02 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Твоя позиция понятна, ты опять проявляешь себя истинным нейтралом. Скажи, возможна ли ситуация, что ты будешь драться на стороне шакалов?)
00:05 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] На настоящий момент у нашего клана и ОС - устные договоренности по защите модерирующей структуры и оказания взаимопомощи до формирования боевой еденицы инквизиции. Соответственно, могу говорить
только за сегодняшний день.
00:08 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] ОК) Недавно прошел рыцарский турнир. Как ты думаешь, кто самый сильный боец в СБК после тебя?)))
00:11 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] Я не считаю себя сильным, мою силу определяет только наличие некоторых артефактов,а сильными персонажами я могу назвать в основном темных, так как они более грамотнее ведут манеру боя: то есть знают когда и на кого нападать. Однако это у них не всегда получается при входе в бой артников из союзного ОС или Слаерса. Конкретно можно выделить следующих темных бойцов: Tiss,BLACKGLASS ,Серый рыцарь
00:15 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Кстати. Каковы будут действия, если надо будет кровануть определенного темного, а он будет сидеть в зале темных? Он так и останется безнаказанным?)
00:17 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] А это уже секреты боевого искусства)) Он в любом случае буде наказан, самое главно, чтобы напы кровавки функционировали так, как они должны. Порой кровавишь, а перс с тяжелой травмой гуляет свободно, ходит в бои в легкую.
00:19 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] Ну что же, Азат, мы все были рады с тобой познакомиться, послушать твои ответы и мнения) Желаем тебе всего самого лучшего в игре и реале. Напоследок что ты можешь пожелать нашим игрокам?
00:22 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher] Спасибо за пожелания уважаемый,было приятно пообщаться. Могу пожелать в предновогодниие дни праздичного настроения, всем хорошо проводить старый год и встретить новый. с 25 по 5 января меня не будет в проекте. Бу!
00:23 [Schumacher] приватно [новыйкаракалпак] и мы желаем тебе хорошо провести праздники, будем ждать тебя на просторах СБК)))
00:24 [новыйкаракалпак] приватно [Schumacher]спс))
Категория: Интервью | Добавил: Schumacher (20.12.2009)